原訂於2020年2月6日至9日舉行之「香港貿易發展局教育及職業博覽」將延期舉行,詳情將儘快公布。不便之處,敬請原諒。


有興趣投身文化藝術行業?我們誠意邀請對藝術及文化有熱誠的你加入西九大家庭!

今年2月6日至9日,歡迎大家參觀西九於香港貿易發展局教育及職業博覽而設的展覽攤位,了解更多我們的就業機會。屆時攤位會介紹我們的活動及發展進程,包括已啟用的戲曲中心、自由空間和藝術公園,以及其他陸續落成的場地,如M+、香港故宮文化博物館和演藝綜合劇場等。你亦可以戴上VR裝置,率先體驗即將落成的M+大樓!

於教育及職業博覽期間,歡迎大家與我們的人力資源團隊會面,以了解你的職業取向和探討你的就業機會。

展覽

日期及時間:
2020年2月6至8日(星期四至星期六)早上10時30分至晚上7時
2020年2月9日(星期日)早上10時30分至晚上6時

地點:
香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心展覽廳1D-C18攤位(港灣道入口)

*展覽會每日關閉前45分鐘停止參觀人士進場


職業研討會

三位西九專業團隊成員將會為職業講座擔任講者分享西九職涯發展,萬勿錯過機會,到時見!

日期及時間:
2020年2月8日(星期六)下午12時40分至1時10分

地點:
香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心職業廣場展覽廳1D(港灣道入口)

講者:
林鈴,M+視覺藝術策展助理
黃煒均博士,香港故宮文化博物館副研究員
黎慧霞,西九助理表演藝術製作人(音樂與戶外)


收費:
免費入場,無需登記。

查詢:
(852)2200 0540,kitty.leung@wkcda.hk

惡劣天氣安排:

八號或以上熱帶氣旋警告信號:
香港貿易發展局教育及職業博覽將於八號或以上熱帶氣旋信號懸掛期間關閉。若該警告信號在展覽開放前經已生效,展覽將不會開放,直至該警告信號除下。

黑色暴雨警告:
若香港貿易發展局教育及職業博覽經已開放,則開放時間維持不變。若黑色暴雨警告在展覽開放前經已生效,展覽將不會開放,直至黑色暴雨警告除下。

於2月6日至8日期間,倘若八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告於下午1時30分或以前除下,展覽將會在該警告信號除下後兩小時後重開。如該警告信號於下午1時30分後除下,展覽則會暫停開放一天。於2月9日,倘若八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告於下午2時30分或以前除下,展覽將會在該警告信號除下後兩小時後重開。如該警告信號於下午2時30分後除下,展覽則會將繼續關閉。

查看更多