Run With Kakao Friends香港站2020韓流襲港!這次是香港首個以Kakao Friends做主題的路跑活動,絕對是鐵粉們必定要參加的年度盛事!活動場地於香港西九文化區舉行,沿途寧靜舒適,風景怡人。場地配置多個拍照點,且有不同的遊戲攤位,大家可以盡情拍照及遊玩!是次路跑活動設有1公里、2公里和4公里三個路段,1公里會加入一些小障礙,給一眾跑手們挑戰自己身手,而2公里和4公里分為個人及朋友組報名,照顧不同粉絲們的需要。屆時Ryan、Apeach和Tube等一眾Kakao Friends更有機會親臨現場和大家見面!粉絲們記得踴躍報名啊!

日期:
2021年6月13日(星期日)

時間:
上午8時至下午4時

地點:
西九文化區藝術公園(交通指南

收費:
1公里:(個人)$420
2公里:(個人)$380、(2人)$720
4公里:(個人)$380、(2人)$720

查詢:
info@knighthoodevent.com

惡劣天氣安排:
如八號或更高之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告於活動開始前3小時仍然生效,是次活動將會取消。

主辦機構:

節目網站:Run With Kakao Friends香港站2020
Facebook:Run With Kakao Friends香港站2020

查看更多