有鑑於目前情況,於自由空間的留白Livehouse由即日起暫停開放至2020年4月10日(星期五)。


現場音樂演出、佳釀與美食,盡在自由空間
位於自由空間的留白Livehouse定期送上現場音樂演出,展示香港音樂圈的多元面貌,亦邀請海外音樂人一起相聚。作為一個充滿驚喜的藝文空間,留白Livehouse亦會不時舉行電影放映及工作坊等各類令你意想不到的文化活動。
由本地手工啤品牌麥子主理的餐廳將搜羅佳釀。無論是演出前後、放工想輕鬆暢飲一番,抑或在週末享用一個滋味下午茶,留白Livehouse均會為你送上精選美食及飲品,讓你與三五知己在藝術公園盡情放鬆。
你可瀏覽留白Livehouse網頁得知最新節目及營業時間。
逢星期五、六晚及星期日下午,自由空間Facebook及Instagram均會送上「Livehouse at Home」,網上直播留白Livehouse的音樂演出。節目及時間或有變更 ,你可瀏覽留白Livehouse網頁得知最新節目及營業時間。
查詢及預約:(852)2868 4333
網址:www.facebook.com/LauBak.Livehouse
自由空間Facebook:www.facebook.com/freespacewestkowloon/
自由空間Instagram:www.instagram.com/freespace_wk/

查看更多