由於講者的日程安排有變,原定於10月2日進行的講座將延期於12月舉行,詳情將盡快公佈。不便之處,敬請原諒。


美國奧克蘭加州博物館副館長Kelly McKinley將探討在現今日益分化和科技主導的世界中,博物館如何與時俱進,適切於社會需要,並持續為社區提供資源。今天,人人都能在智能手機上看到大師級作品,在創意文化常被忽視的社會中,我們如何闡明參觀博物館的重要性?McKinley會以實例說明博物館如何重新構想其教育功能及凝聚社會的角色,並拓展其使命和活動,為社會大眾作出更大貢獻,創造更大價值。

日期:
2019年10月2日(星期三)

時間:
晚上7時至8時30分

地點:
登臺酒店二樓會議廳(佐敦志和街1號)

主講:
美國奧克蘭加州博物館副館長 Kelly McKinley

語言:
英語,設粵語即時傳譯

查詢︰
sibley.ngai@mplus.org.hk / (852) 2200 0374

惡劣天氣安排﹕
若黑色暴雨警告訊號或八號風球於活動開始前3小時仍然生效,活動將會取消。

關於講者

Kelly McKinley

美國奧克蘭加州博物館副館長Kelly McKinley,負責館藏、修復、策展項目、詮釋、展覽設計和製作、項目評估和觀眾研究。她任職奧克蘭加州博物館前,曾在多倫多安大略省美術館擔任教育和公眾活動執行總監,也曾在多倫多的設計公司Bruce Mau Design和聖地亞哥當代美術館擔任要職。她曾任教於多倫多大學的博物館學研究生課程,以及安省藝術設計大學的評論與策展實務研究生課程。她是現任美國博物館聯盟的董事會成員,也是《Curator:  The Museum Journal》的編委。 

 

查看更多