西九文化管理局夥拍香港青年協會,於2018香港國際無伴奏合唱節呈獻「西九與你這樣近」。節目由年青人主導,以社區流動巡迴舞台形式,把世界頂尖的無伴奏合唱演出帶入社區,並向公眾介紹西九文化區以及區內活動,為繁忙的生活增添文化藝術氣息。

無伴奏合唱音樂是不使用樂器伴奏的群體演唱,透過巧妙的編曲彰顯人聲豐富的多元可能性。無伴奏合唱音樂不單引人入勝,它亦都是最遵循直覺及易學的表演藝術,甚至不受條件所限-無論何時何地都可以做到。

「西九與你這樣近」社區流動巡迴舞台將於3月18至23日舉行。本著藝術無界限的信念,香港無伴奏合唱團隊將聯同三支國際知名的海外團隊送上多場精彩的演出,青年藝術大使亦會於活動現場為大家介紹西九文化區以及區內活動,歡迎大家一起參與。

日期:
2018年3月18至23日

時間:
中午12時至晚上8時

地點:
全港各區,地點將於大會Facebook專頁「a cappella HK」公佈

費用:
免費

詳情:
https://acappella.hkfyg.org.hk / https://www.facebook.com/fygaca/

查詢:
電話:(852) 2395 5753
電郵:acappella@hkfyg.org.hk

惡劣天氣安排:
活動會在天文台宣布懸掛黑色暴雨警告訊號或八號烈風訊號生效時取消。個別活動或會因天氣情況而取消或作出調節。有關活動的最新消息,將於大會Facebook專頁「a cappella HK」公佈

節目策劃

香港青年協會

查看更多