AMERICA - Visions of love, (c) Erik Berg 

「每次展開創作時,總會帶著戰戰競競的心情,感覺就像是第一次創作一樣。
顫抖的筆、純白的紙張、空洞的房間、期待的眼神 – 每個人都在注視著你、等待著你。
六至八星期後,一個兩幕的芭蕾舞表演、長達六個小時的話劇、一齣劇情電影,在不知不覺間誕生。
對我而言,這就是創作的魔法。」- 安倫 ‧ 路甘安 ‧ 奧仁 (Alan Lucien Øyen)

在這個為期五日的工作坊,來自挪威的作家、編舞家、導演及冬季旅人的創辦人安倫 ‧ 路甘安 ‧ 奧仁,將會與參加者一起探索如何以真實事件來創作故事或透過虛構故事與現實社會對話。

參加者將會採用奧仁那佻皮而開放的手法,從零開始的創作,在過程中將會涉及創意寫作、即興創作、搜集「現成文字」、形體動作、以及嘗試不同媒體、演繹方法及敍事手法等。

日期﹕
10 月 26 日至 30 日(星期一至五)

時間﹕
上午 9 時至下午 1 時

場地﹕
高山劇場新翼排演室 (紅磡高山道 77 號)

對象﹕
劇場及舞蹈工作者,身兼劇場導演或編劇的專業演員

語言﹕
英語

導師﹕
安倫 ‧ 路甘安 ‧ 奧仁 (挪威)

工作坊費用﹕
HK$3,000

工作坊詳情及報名方法

合作夥伴﹕

On & On Theatre

查看更多

地點

相關內容