西九文化區管理局及香港藝術行政人員協會得到香港展能藝術會賽馬會藝術通達服務中心協助,邀請了Mr Kevin Dyels主持是次無障礙表演藝術行政工作坊。 Kevin現為專業傳譯服務機構 TCS Associates 傳譯部門總監, 亦是一位專業手語傳譯員。對於美國表演藝術場地內的文化軟件發展,Kevin在藝術行政人員及觀眾拓展方面,貢獻良多。也曾擔任「聾人行 II」── 一個聚集全球傑出聽障表演團體之國際藝術節之製作經理,監督逾50場表演。
 
歡迎有志以劇場製作和場地操作服務聽障人仕的藝術行政人員以及場地管理人員,參與是次工作坊。Kevin將會介紹如何實踐無障礙劇場製作和場地操作,並會 引述藝術行政人員於表演藝術場地內所遇到的問題的實例,詳加說明。歡迎有興趣了解劇場製作和場地如何配合聽障人士需要的表演藝術行政人員參與。

時間:
上午10-12時,下午2-4時

地點:
西九文化區管理局會議室
(九龍尖沙咀廣東道9號港威大廈第6座29樓)

費用:
香港藝術行政人員協會會員@HK$120; 非會員@HK$180

講者:
Kevin Dyels,TCS Associates 傳譯部門總監

語言:
英語

查詢:
香港藝術行政人員協會
電話:(852) 2877 7268
電郵:info@hkaaa.org.hk

名額有限,先到先得,請即報名參加

查看更多