坐落於西九文化區藝術公園正中央的自由空間是香港當代表演藝術新樞紐,致力呈獻各種類型的演出節目、促進跨界別合作、締造嶄新藝術體驗。有興趣租場人士,請按此

 

大盒細盒盒仔Livehouse

 

大盒

大盒是全港最大的黑盒劇場,它靈活多變,適合中小型表演,如具實驗性的劇場、舞蹈、多媒體表演、不同類型的音樂活動以至展覽等。

可容納約450名觀眾入座或900名觀眾站立

 

細盒

寬敞的多用途活動廳細盒適合舉辦展覽或工作坊,亦可舉辦小型聚會及交流活動,是孕育合作和藝術交流的搖籃。

 

盒仔

盒仔是供演出綵排、舉辦聚會、工作坊、小型研討會、促成藝術交流,刺激創作作靈感的基地。

 

Livehouse

Livehouse定期送上現場音樂演出,展示香港音樂圈的多元面貌,亦邀請海外音樂人一起相聚。作為一個充滿驚喜的藝文空間,Livehouse亦會不時舉行電影放映及工作坊等各類令你意想不到的文化活動。包羅萬有的Livehouse活動更會延伸至戶外,在藝術公園的草坪上舉辦免費音樂會。歡迎你攜同親朋好友和家中毛孩,一同分享多姿多彩的音樂。