购票

《白蛇传》是中国流传已久的民间故事,不同剧作家都曾以此编成剧本。 《白蛇会子》由龙贯天分饰许仙与许仕林父子、谢晓莹演绎勇于为爱牺牲的白素贞,此剧既有全新设计的音乐,亦保留了古腔唱段和传统排场,更融会南北派的身段,可谓文武、南北、新旧交融之作。

故事大纲 
白蛇化身为白素贞,在西湖遇上许仙,一见钟情,结为百年之好。素贞仗法普救众生,阻碍金山寺香火,法海遂教唆许仙用雄黄酒使素贞现原形,许仙却被吓死,素贞冒死盗取灵芝仙草救活许仙。后来许仙被困金山寺,素贞恳请法海释放夫郎,却遭拒绝,更命天兵神将捉拿白蛇,白素贞怒不可遏,派水族水漫金山。及后素贞在断桥与许仙相遇,前嫌尽释。法海誓要捉拿白蛇,最终将素贞压在雷峰塔下。其子仕林长大成人,至雷峰塔前哭祭,素贞对子哭诉往事,可惜天命难违,最终母子分离。

改编:
谢晓莹、高润鸿

主演:
龙贯天谢晓莹阮兆辉黄成彬王洁清吴立熙

节目详情

日期:
2019年2月26日(星期二)

时间:
晚上7时30分

地点:
戏曲中心大剧院

语言:
粤语,辅以中英文字幕

票价:
$450、$380、$300、$220、$150

优惠详情

票务查询:
(852) 2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

门票现正公开发售

查看更多

相关内容