厂厦、屋村、货柜码头、桥梁干道⋯⋯在平凡风景之下,葵青区埋藏着什么故事?

为向全港市民推广社区文化艺术及展现地区特色,西九文化区将与葵青区议会合办,并由创不同协作策划「青涌生活节@西九」。

活动融合多元化的艺术,包括「大笪地」、「美食街」、「运动会」、「开放舞台」等环节,并邀请葵青区的师傅主持「师傅工作坊」,从民间创意、饮食、康体文化等不同面向,展现葵青区的生活气息。

「青涌生活节@西九」更会透过两个前期工作坊「葵青有段故」及「快闪剧场」,去发掘葵青区特色,并会收集区内的故事,制成一份葵青社区报免费派发,作活动的推广及延伸,与公众分享珍贵的社区记忆。

快来西九苗圃公园的青草地,听葵青街坊说故事、吃一口地方风味,感受葵青精彩色香味!

日期:2017年2月26日(星期日)
时候:下午12:00至5:00
地点:西九文化区苗圃公园
费用:免费入场
详情:http://www.mad.asia/posts/979?lang=zh_tw
https://www.facebook.com/kwaitsingdaily

这份《青涌生活报》由二十多位在这区生活、工作、读书的朋友合作写成的社区报,收集了不少珍贵的社区记忆;透过文字,希望你与我们一同经历这些亲切又新鲜的葵青故事!请按此阅读

合办

节目策划

查看更多

相关内容