今年11月,本地乐队ANWIYCTI(A New World if You Can Take It)鸡蛋蒸肉饼将会代表香港独立音乐界,首度于冰岛电波音乐节2017演出!

两支乐队于今年5月「制作人网络会议及论坛」(PNMF)的音乐展演期间带来高质素而且崭新的音乐演出,为于PNMF担任讲者的冰岛电波音乐节经理Grimur Atlason留下深刻印象,更邀请他们于这个著名的音乐节演出。

冰岛电波音乐节创办自1999年,获誉为世界首个呈献新音乐的展演平台,每年于冰岛雷克雅维克一连五天举行。作为当地音乐界的盛事,音乐节带来世界各地知名及新进艺术家的新音乐。表演于雷克雅维克的不同场地举行,今年的焦点乐队包括JFDR、Emiliana Torrini and the Colorist、Fleet Foxes及Mumford & Sons等。

日期:
2017年11月1日至5日

地点:
冰岛雷克雅维克

票价:
21,900 克朗

主办机构:

Icelandair

查看更多