原订于2020年2月6日至9日举行之「香港贸易发展局教育及职业博览」将延期举行,详情将尽快公布。不便之处,敬请原谅。


有兴趣投身文化艺术行业?我们诚意邀请对艺术及文化有热诚的你加入西九大家庭!

今年2月6日至9日,欢迎大家参观西九于香港贸易发展局教育及职业博览而设的展览摊位,了解更多我们的就业机会。届时摊位会介绍我们的活动及发展进程,包括已启用的戏曲中心、自由空间和艺术公园,以及其他陆续落成的场地,如M+、香港故宫文化博物馆和演艺综合剧场等。你亦可以戴上VR装置,率先体验即将落成的M+大楼!

于教育及职业博览期间,欢迎大家与我们的人力资源团队会面,以了解你的职业取向和探讨你的就业机会。

展览

日期及时间:
2020年2月6至8日(星期四至星期六)早上10时30分至晚上7时
2020年2月9日(星期日)早上10时30分至晚上6时

地点:
香港湾仔博览道一号香港会议展览中心展览厅1D-C18摊位(港湾道入口)

*展览会每日关闭前45分钟停止参观人士进场


职业研讨会

三位西九专业团队成员将会为职业讲座担任讲者分享西九职涯发展,万勿错过机会,到时见!

日期及时间:
2020年2月8日(星期六)下午12时40分至1时10分

地点:
香港湾仔博览道一号香港会议展览中心职业广场展览厅1D(港湾道入口)

讲者:
林铃,M+视觉艺术策展助理
黄炜均博士,香港故宫文化博物馆副研究员
黎慧霞,西九助理表演艺术制作人(音乐与户外)


收费:
免费入场,无需登记。

查询:
(852)2200 0540,kitty.leung@wkcda.hk

恶劣天气安排:

八号或以上热带气旋警告信号:
香港贸易发展局教育及职业博览将于八号或以上热带气旋信号悬挂期间关闭。若该警告信号在展览开放前经已生效,展览将不会开放,直至该警告信号除下。

黑色暴雨警告:
若香港贸易发展局教育及职业博览经已开放,则开放时间维持不变。若黑色暴雨警告在展览开放前经已生效,展览将不会开放,直至黑色暴雨警告除下。

于2月6日至8日期间,倘若八号或以上热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于下午1时30分或以前除下,展览将会在该警告信号除下后两小时后重开。如该警告信号于下午1时30分后除下,展览则会暂停开放一天。于2月9日,倘若八号或以上热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于下午2时30分或以前除下,展览将会在该警告信号除下后两小时后重开。如该警告信号于下午2时30分后除下,展览则会将继续关闭。

查看更多