香港编舞家冯乐恒进驻自由空间两星期,与四位舞者继续发展作品《从头(再)开始》,并举行阶段展演,幽默展示编舞家和舞者相互依赖又叫人气馁的微妙关系。

「From the top again(从头再开始)」是编舞家在排舞时经常给予的指令。当舞者不停「从头开始」,挑战身体极限,究竟编舞为了「艺术」二字可以去到几尽?两位香港舞者与两位英国舞者担纲演出,呈现编舞与舞者,以及舞者之间在日常排演期间的政治角力。

冯乐恒于2016/17年Clore 领袖培训计划奖学金资助下,前往英国接受编舞家韦恩.麦葛莱格的指导,以2015年香港艺术节委约的作品为基础,创作《从头(再)开始》。是次驻场计划希望提供资源,让艺术家于自由空间进一步发展及完善作品。 《从头(再)开始》将于阶段展演后在英国Swindon Dance举行世界首演。

「冯乐恒驻场创作:《从头(再)开始》」为西九文化区自由空间及韦恩・麦葛莱格工作室交流及合作协议的其中一个项目,并由西九文化区及韦恩.麦葛莱格工作室全力支持。

按此了解更多冯乐恒的作品及收看《从头(再)开始》的精彩片段。

日期:
2019年6月29日(星期六)

时间:
下午2时
展演长约两小时,包括讨论环节

地点:
西九文化区艺术公园自由空间细盒(交通指南

语言:
英语,辅以粤语

参与舞蹈艺术家:
冯乐恒
梁俭丰
黄铭熙
Michael Barnes
Jack Sergison

报名:
费用全免,先到先得。请先作网上登记。

立即登记

恶劣天气安排:
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于活动开始前3小时仍然生效,是次活动将会取消。

备注:
主办单位保留修改或变更内容之权利,各项变更将于网站公布。

查询:
钱小姐(852)2200 0814,pa1@wkcda.hk

支持机构

查看更多