购票

花木兰,一位除了代表着:忠于国,孝于家的和平使者外,更代表着现今女性在社会上的贡献,实在值得表扬!

为配合现今舞台的技术,《木兰传说》加入颇多的新元素,利用3D投影,旋转舞台去营造动感,使观众在观感上更能投入我们的戏里!但在传统戏曲上要揉合最新科技,确实有点难度,幸好我们有一支强大的制作团队,将一切不可能的成为事实!

剧情简介
木兰以花弧之名代父从军成为魏国大将。魏与柔然签订和约,飞凤郡主代替君皇主持典礼,柔然王与国师呼延朗为飞凤献酒后,飞凤晕倒被柔然军掳走,魏将元度竟护送柔然离去。

木兰与军团中的好友璞玉因怀疑元度忠奸而产生矛盾,元帅夏侯术命木兰,璞玉,赵天到柔然擒元度救郡主,木兰不幸被已变节的元度擒获。

木兰与飞凤被锁,柔然王要元度杀木兰表示对柔然忠心,再把飞凤投下冰川,以祭祠冰川之神,解除柔然将要面临的天灾浩劫。

赵天混入柔然军队中引起混乱,元度忽然举刀斩断木兰锁链,远方的璞玉用箭射中元度,元度跌落冰川,木兰大悲欲救元度纵身跳下。

究竟元度是忠是奸,冰川下隐藏什么惊天秘密,前路艰险重重,木兰如何面对……

主演:
卫骏辉梁兆明谢晓莹李沛妍陈鸿进宋洪波廖国森黄春强吴立熙莫华敏

艺术顾问:
李奇峰先生

日期及时间:
2020年1月10日(星期五)晚上7时30分
2020年1月12日(星期日)下午3时
演出时间约2小时30分钟,包括15分钟中场休息

地点:
戏曲中心大剧院

语言:
粤语辅以中英文字幕

门票:
$480、$380、$280、$180
优惠适用于$380、$280、$180及部分$480门票

优惠详情:
六十岁或以上高龄人士、残疾人士及全日制学生可享半价优惠。优惠票持有人士入场时,必须出示可证明身份或年龄的有效证件。

年龄限制:
6岁以下恕不招待

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

节目查询:
(852)5282 2322,faifaistage@gmail.com

主办机构:
凤翔鸿剧团

合办机构:
青年同行基金

赞助机构:
中原荟

Facebook:
木兰传说


门票于2019年11月28日(星期四)上午10时起公开发售。

 

查看更多