在现实的世界里,会看到残酷的,也有美好的。所看到的,是虚幻,还是实相?你所扮演的,是真实的自己,还是世界眼中的你?身体与灵魂之间,天地和宇宙以外,是否存在另一些维度,让意识游走,让思想蜕变,然后,让当下所见所感所拥有的重新、重生。

在《Surreality • Live》,冯颖琪将透过她的音乐作品,带大家走进一个潜意识的旅程,穿过欲望与恐惧,投入无常的喜怒哀乐,经历黑暗与光明。推进现实与意识之间的门,发掘现实、幻想与超现实那一线之隔,一念之差的距离。

然后,再想,现实与幻想,哪个才是是实相?

意识,回答,自己,创造。

语言:
粤语

表演者:
冯颖琪

日期:
2020年11月27日(星期五)

时间:
晚上8时
演出长约1小时30分钟,不设中场休息

地点:
西九文化区艺术公园自由空间大盒(交通指南

门票:
$480

备注:

  • 为配合政府防疫工作,以及保障公众、入场观众与员工的安全,本节目现已调低入座率。场地将因应严控疫情的需要而对入场规则及座位安排作出调整,请密切留意节目的最新公布。
  • 本节目不设优惠票。
  • 8岁以下恕不招待。
  • 表演艺术场地因应新型冠状病毒病(COVID-19)的特别安排

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

节目查询:
布小姐(852)2331 3220,popm.hk@gmail.com

恶劣天气安排:
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于活动开始前3小时仍然生效,是次活动将会取消。

主办机构:
Chez V Creation Limited
POPM Design and Marketing Consultancy

Facebook:
冯颖琪

关于表演者:

冯颖琪

冯颖琪
香港著名唱作人。 1996年正式加入音乐创作行列,并曾与各大歌手合作。 Vicky也擅长唱歌,曾推出三张个人唱作专辑,包括《Never Home…想回家》、《The Journey of Present》及《继续彳亍》。 2020年,将于音乐会期间推出新EP《Surreality》并举行同名之音乐会。

Vicky历年来曾因不同作品总共获得多个歌曲的奖项。近年分别凭陈奕迅的《谁来剪月光》及岑宁儿、林二汶主唱的《银发白》夺得香港电台「全球华人至尊金曲奖」及CASH金帆音乐奖「最佳歌曲金奖」 、「最佳旋律」 、「最佳合唱演绎」三个奖项。

门票于2020年11月4日(星期三)上午10时起公开发售。

查看更多