「小号界的帕格尼尼」 神级演出再现!

小号巨星纳卡里亚科夫有「小号界中的帕格尼尼」之美誉,其令人叹为观止的造诣、音色柔美圆润的演奏风靡全球,而且他是绝无仅有能够把柔音小号带上舞台作为独奏乐器的音乐家。这次来港他在21天强制隔离检疫后,与香港小交响乐团一起连演两首分别为柔音小号及小号改编的作品,包括由纳卡里亚科夫父亲为他改编的柔音小号版本──柴可夫斯基的洛可可主题变奏曲和阿尔邦的《威尼斯嘉年华》小号版本,想见证神级演奏,万勿错过这场首个于戏曲中心大剧院举行的管弦乐节目!

节目:
柴可夫斯基
《尤金・奥涅金》:波兰舞曲

柴可夫斯基
洛可可主题变奏曲,作品33(柔音小号版本)

阿尔邦
《威尼斯嘉年华》

柴可夫斯基
C小调第二交响曲,作品17,「小俄罗斯」

艺术家:
桂冠音乐总监/指挥:叶咏诗
小号/柔音小号:纳卡里亚科夫

日期:
2021年5月4日(星期二)

时间:
晚上8时
演出长约2小时,包括15分钟中场休息

地点:
戏曲中心大剧院

门票:
$450、$320、$180
优惠适用于所有门票

优惠票:
六十岁或以上高龄人士、残疾人士及其陪同者、轮椅使用者及其陪同者、综合社会保障援助受惠人士及全日制学生可享半价。优惠票持有人士入场时,必须出示可证明身份或年龄的有效证件。

折扣:
以下折扣优惠适用于正价门票,只限于戏曲中心及自由空间票务处,以及其他售票处发售,购票人士须于购票时出示有效会员证。
艺穗会会员(九折优惠)
香港艺术行政人员协会会员(九折优惠)
MOViE MOViE会员(九折优惠)

团体购票折扣:
凡于同一交易内购买4张或以上正价门票即享九折优惠

备注:

  • 为配合政府防疫工作,以及保障公众、入场观众与员工的安全,本节目现已调低入座率。场地将因应严控疫情的需要而对入场规则及座位安排作出调整,请密切留意节目的最新公布。
  • 上述折扣不得同时使用或与其他折扣同时使用。
  • 座位视乎供应先到先得,售完即止。如有任何更改,将以购票时为准。
  • 推广受有关条款及细则约束。
  • 6岁以下小童恕不招待。
  • 表演艺术场地因应新型冠状病毒病(COVID-19)的特别安排

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

节目查询:
(852)2836 3336,info@hksinfonietta.org

恶劣天气安排:
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于活动开始前3小时仍然生效,是次活动将会取消。

主办机构:

Facebook:
香港小交响乐团

YouTube:
香港小交响乐团

门票于2021年4月4日(星期日)上午10时起公开发售。

查看更多