网上购票服务暂停

由于系统正进行维护,网上购票系统暂时停止服务。不便之处,敬请原谅。如有票务查询,请电邮至 ticketinfo@wkcda.hk 或致电购票热线(852)2200 0022。

原订于2019年12月11至12日举行之宝藏系列:山西折子戏专场经已取消,请按此浏览相关票务安排。票务查询:(852)2200 0022


购票

山西省文化和旅游厅、中国艺术研究院戏曲研究所与戏曲中心合办「宝藏系列」,将鲜有来港献演剧种呈现观众眼前。山西折子戏专场,一次过网罗合称「山西四大梆子」的蒲剧、晋剧、北路梆子和上党梆子。

山西是中国戏曲源流的其中一个主要发源地,艺术历史可追溯至北宋年间。是次剧目由中国艺术研究院戏曲研究所所长亲自挑选,属香港极少甚至从未上演的剧种,来港的四个地方剧团,分别在其领域独树一帜。在精致的茶馆剧场内,观众不仅品尝到香茶美点,更能够在主持人导赏下,细味四出风格不同的折子戏。诚邀您前来戏曲中心,共同发掘戏曲文化宝藏。

节目详情:

晋剧《跑城》
主演:王晋文
演出:山西省晋剧院

北路梆子《四郎探母・拜母》
主演:李刚、阎玲
演出:大同市北路梆子剧种传习中心

上党梆子《斩经堂・杀妻》
主演:陈素琴、郑法根
演出:晋城市上党梆子剧院

蒲剧《挂画》
主演:李静
演出:临汾市小梅花蒲剧团艺术培训中心

日期:
2019年12月11至12日(星期三及星期四)

时间:
晚上7时正
演出全长约2小时30分钟(包括15分钟中场休息)

地点:
戏曲中心茶馆剧场

语言:
以剧种地方语言演出,辅有中英文字幕。

票价:
$368、$318(包括演出及茶点)

茶点有素食点心供选择。如需茹素,请于演出日三天前电邮至 ticketinfo@wkcda.hk 或致电购票热线(852)2200 0022,提供已购买门票之交易编号,以便安排。

优惠详情

折扣优惠:
票尾九折:亲临戏曲中心票务处并出示任何戏曲中心大剧院节目之门票,可以九折优惠购买正价门票乙张。 (每张门票只可换购优惠门票乙张)

套票优惠:
家庭套票:只需$720,即可购买包括两张价值$318的正价门票及两张价值$159的半价门票,共四张门票。

团体购票优惠:
于同一交易中购买四张或以上同一场次之正价门票,可享八折优惠。 (如欲购买不同票价之门票,请亲临西九文化区票务处或致电票务热线(852)2200 0022 购票以享优惠。)

备注:

  • 上述优惠不能同时使用或与其他优惠合并使用。优惠门票名额有限,售完即止。

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

恶劣天气安排
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于开始演出前3小时仍然生效,该次演出将会取消。

合办机构:
山西省文化和旅游厅、中国艺术研究院戏曲研究所


门票于2019年11月8日(星期五)上午十时起公开发售。

门票

  • 星期三, 2019年12月11日
    晚上7:00
    戏曲中心茶馆剧场
  • 星期四, 2019年12月12日
    晚上7:00
    戏曲中心茶馆剧场

查看更多