因应现时香港周末情况,首届自由爵士音乐节的节目将会提前于中午开始举行,傍晚时分结束,敬请各位留意。

GoGo Penguin及Robert Glasper Trio的演出将提前于下午时段举行。已购票的观众,可以凭现有门票于最新安排的演出时间入场,或者申请退款。自由空间大盒舞台的其他演出,将全部改为免费节目。已购买星期六日套票之人士可获全数退款。请按此浏览相关票务安排。

购票

11月9日至10日,首届自由爵士音乐节为你送上超过30场爵士音乐相关表演及活动。欢迎大家前来自由空间及艺术公园,享受整个周末的爵士乐及世界音乐盛宴。新一代欧美爵士乐班霸──英伦三子GoGo Penguin及格林美奖得主Robert Glasper Trio──在自由空间内的大盒舞台,分别送上星期六及星期日的重量级演出。

星期六下午4时30分,由英国爵士三重奏GoGo Penguin在自由空间大盒舞台为你送上重量级表演。三位来自曼彻斯特的小伙子,将electronica电音风格融入爵士音乐,用钢琴、低音大提琴和爵士鼓谱出磊瑰不羁的独特氛围,别树一格,无出其右,2014年更凭大碟《 v2.0》荣获Mercury Prize年度最佳专辑提名,是为爵士乐界一时佳话。是次应邀来港演出,他们誓要凭卓绝曲风俘虏乐迷耳朵。

星期日下午5时30分,由屡获格林美奖殊荣的美国音乐鬼才Robert Glasper,带领拍档以Robert Glasper Trio亮相大盒舞台。 Robert Glasper精通不同音乐类型,素以越界创作和演出闻名于世,无论是爵士乐、嘻哈、骚灵还是R&B,他亦游刃有余,乐在其中。其作品不断突破音乐种类的边界,历年共获七次格林美奖提名,分别勇夺三个不同类别的格林美奖和一个艾美奖。 11月10日Robert Glasper Trio登上自由空间大盒舞台,势必成为全城乐迷热话。

我们亦为你准备了不同室内和户外表演、见面会、工作坊、电影放映、市集等一连串活动,按此了解更多。

GoGo Penguin

SpotifyFacebookSoundcloud

日期:11月9日(星期六)
时间:下午4时30分至5时45分
地点:自由空间地下大盒(交通指南
门票:$520

Robert Glasper Trio

YoutubeSpotifyFacebook

日期:11月10日(星期日)
时间:下午5时30分至6时45分
地点:自由空间地下大盒
门票:$720

门票优惠:
六十岁或以上高龄人士、残疾人士及其陪同者及全日制学生可享八折优惠。
优惠票持有人士入场时,必须出示可证明身份或年龄的有效证件。优惠票数量有限,售完即止。

备注:

  • 上述优惠不得同时使用或与其他优惠同时使用。
  • 顾客每购买一张残疾人士或轮椅使用者优惠门票,即可同时以相同优惠购买一张门票予其陪同者。
  • 六岁以下恕不招待。
  • 演出可能会有强光、闪光或烟雾效果。
  • 场内请勿使用闪光灯、录音或录影。
  • 节目如有更改,恕不另行通知。
  • 请在演出前15分钟到达表演场地。

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

恶劣天气安排:
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于演出开始前3小时仍然生效,该次演出将会取消。

查看更多

自由爵士音乐节相关活动