美国奥克兰加州博物馆副馆长Kelly McKinley将探讨在现今日益分化和科技主导的世界中,博物馆如何与时俱进,适切于社会需要,并持续为社区提供资源。今天,人人都能在智能手机上看到大师级作品,在创意文化常被忽视的社会中,我们如何阐明参观博物馆的重要性? McKinley会以实例说明博物馆如何重新构想其教育功能及凝聚社会的角色,并拓展其使命和活动,为社会大众作出更大贡献,创造更大价值。

日期:
2019年12月13日(星期五)

时间:
晚上7时至8时30分

地点:
登台酒店二楼会议厅(佐敦志和街1号)

主讲:
美国奥克兰加州博物馆副馆长Kelly McKinley

语言:
英语,设粤语即时传译

报名:
免费入场,先到先得。须先作网上登记。

立即报名

查询︰
sibley.ngai@mplus.org.hk/ (852) 2200 0374

恶劣天气安排﹕
若黑色暴雨警告讯号或八号风球于活动开始前3小时仍然生效,活动将会取消。

关于讲者

Kelly McKinley

美国奥克兰加州博物馆副馆长Kelly McKinley,负责馆藏、修复、策展项目、诠释、展览设计和制作、项目评估和观众研究。她任职奥克兰加州博物馆前,曾在多伦多安大略省美术馆担任教育和公众活动执行总监,也曾在多伦多的设计公司Bruce Mau Design和圣地亚哥当代美术馆担任要职。她曾任教于多伦多大学的博物馆学研究生课程,以及安省艺术设计大学的评论与策展实务研究生课程。她是现任美国博物馆联盟的董事会成员,也是《Curator: The Museum Journal》的编委。

 

查看更多