自由空间以创作研究和实验性为主的平台「舞・乐互碰」来到第四届,继续配对不同背景和风格的作曲家和编舞家,闭门数月由零开始同步创作。阶段展演将呈现他们的创作成果。

今年两组艺术家分别是同时具备中国舞及当代舞训练背景的编舞家毛维,配搭精通多种民族乐器的街头音乐家黑鬼;以及集编舞家、舞者及摄影师于一身的曾景辉,加上post-punk乐队David Boring的低音结他手Jonathan Yang及主音Laujan。

「舞・乐互碰」平台201620182020

语言:
演后艺人谈:粤语

参与编舞家:
毛维
曾景辉

参与作曲家:
黑鬼
Jonathan Yang
Laujan

日期及时间:
2021年6月26日(星期六)晚上8时
2021年6月27日(星期日)下午3时

阶段展演长约1小时,不设中场休息
演后艺人谈长约30分钟

地点:
西九文化区艺术公园
自由空间细盒(交通指南

门票:
$150

优惠票:
六十岁或以上高龄人士、残疾人士及其陪同者、综合社会保障援助受惠人士及全日制学生可享半价。优惠票持有人士入场时,必须出示可证明身份或年龄的有效证件。

备注:

  • 为配合政府防疫工作,以及保障公众、入场观众与员工的安全,本节目现已调低入座率。场地将因应严控疫情的需要而对入场规则及座位安排作出调整,请密切留意节目的最新公布。
  • 适合6岁以上。
  • 主办单位保留修改或变更节目内容之权利。
  • 为确保观众、表演团队及职员安全,请遵守以下措施:

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

节目查询:
张小姐(852)2200 5409,diana.cheung@wkcda.hk

恶劣天气安排:
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于活动开始前3小时仍然生效,是次活动将会取消。

门票于2021年5月26日(星期)上午10时起公开发售。

门票

查看更多