以表演艺术引发社会改变

Arts Impact创研计划2021(前称「西九表演艺术教育创研计划」)邀请青年人才构思观众拓展及社区参与计划,以表演艺术影响社会,连结观众及不同社群。一旦获选,西九文化区将会支持合作发展计划,为表演艺术行业及社会带来改变。

本计划现正公开接受申请。

计划目的:

  • 支持实践创新意念,改变社会
  • 促进社会参与
  • 鼓励青年人才与艺术家及社区组织等合作,并鼓励跨艺术界别的协作
  • 拓展表演艺术观众

欢迎40岁或以下的艺术工作者、艺术行政人员、学者、研究人员及研究生,或任何有志以表演艺术为改变社区及熟悉香港表演艺术相关议题的创意人才,以个人身份申请。获选者可获港币60,000元奖助金以进行所申请的项目。获选者另可获最高港币10,000元的活动津贴,以进行负责项目的相关活动。

获选者须定期汇报进度及提交报告,并在项目完成后公开发表成果。西九文化区会挑选具潜力的项目,邀请获选者日后共同参与发展。

项目时间:
2021年7月至2022年2月

对象:
40岁或以下的艺术工作者、艺术行政人员、学者、研究人员及研究生

查询:
如有查询,请致电(852)2200 5658或电邮至learning@wkcda.hk

截止申请日期:
2021年5月24日(星期一)下午5时

申请者请以电邮形式提交申请(电邮地址:learning@wkcda.hk)。

有关计划详情及申请方法,请下载及参阅申请指引及表格。

申請指引及表格

查看更多

下载

相关内容