因遇无法预料之情况,「2019 M+ / Design Trust 研究资助计划公开讲座」将延期举行。我们会另定活动日期并尽快公布。不便之处,敬请原谅。


2019年度M+/Design Trust研究学人Oliver Elser和Yasmin Tri Aryani将于公开讲座中发表各自的研究成果。 Oliver Elser研究1950年代以来香港的粗野主义建筑,Yasmin Tri Aryani则探讨当代印尼建筑如何运用传统或本土建筑的概念。每场讲座后均设有小组讨论及问答环节。

日期:
2020年2月29日(星期六)

时间:
下午3时至6时

地点:
圣士提反书院邓肇坚堂(香港赤柱东头湾道22号)
*我们将会提供穿梭巴士服务,详情稍后提供。

语言:
英语,设粤语即时传译

讲者:
Oliver Elser、Yasmin Tri Aryani

对谈嘉宾:
香港中文大学建筑学院助理教授黄圣钧
Studio Dasar 联合创办人Danny Wicaksono

主持:
M+设计及建筑策展人王蕾
建筑师兼信言设计大使联合创办人及执行总监姚嘉珊

报名:

 

查询:
designfellow@mplus.org.hk

恶劣天气安排:
如八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告于活动开始前3小时仍然生效,是次活动将会取消。

于M+/Design Trust研究资助计划
「M+/Design Trust研究资助计划」旨在支持原创研究计划,探讨有关大珠江三角洲及亚洲地区设计与建筑的议题,并研究它们与世界其他地方的关系。

查看更多

相关内容