M+的教学及诠释活动为学生提供与别不同的博物馆学习体验,借此唤起他们对世界的新鲜感和好奇心。 M+着力在博物馆大楼落成前举办各式各样的活动,让教育工作者和学生可以接触别具匠心的教学资源,获得令其耳目一新的学习机会。

谢淑妮:与事者与事
延续第58届威尼斯双年展的香港展览

展期:
2020年7月1日至10月4日

「谢淑妮:与事者与事」展出由现居洛杉矶的香港艺术家谢淑妮创作的雕塑及装置作品,以回应2019年威尼斯双年展香港展览「谢淑妮:与事者,香港在威尼斯」。谢淑妮这个因应场地空间特点而构思的展览,以雕塑为思考方式,探索截然不同的方位、创作过程和物料,包括木材、塑胶、摄影棚设备和运动器材等现成物,以及木车工技术、3D打印和业余无线电通讯等。谢淑妮借不同的历史叙述与想像,探讨这个多元世界中个人的能动性、彼此协商和相互连系等概念。

展览相关公众活动包括与艺术家对谈、工作坊,以及一系列艺术家及策展人导赏,并设有可供预约的通达服务。

教学活动

学校或团体导赏团

适合学校、注册慈善团体及非牟利机构报名参加。

由于2019冠状病毒病疫情持续,学校或团体导赏团安排可能会根据最新防疫措施而变更。预约导赏团前,敬请留意网站公布或向我们查询最新资讯。

学校或团体导赏团暂停预约,直至另行通知。

查询:
learn@mplus.org.hk/ +852 2200 0041

相关内容