未来五年,中国内地、香港、澳门及台湾将有大量新的表演艺术中心落成,于2015年起由西九文化区表演艺术团队举办的「制作人网络会议及论坛」(PNMF),重点凝聚华语地区的制作人,探讨文化艺术的生态系统、制作人角色的变化与发展,以及艺术内容与观众开拓等议题。 PNMF基本理念是以制作人及策展人作为艺术行业促进者和机构之间的桥梁。

第三届「制作人网络会议及论坛」将于2017年5月中旬举行,为期四天的闭门会议及公开论坛将集中讨论联合制作计划与网络拓展。多个着重联合制作及网络拓展单位的领军人物将分享不同个案与经验,探讨联合制作的成功因素及网络协作的可能。闭门会议尚设有环节邀请与会者介绍未来制作计划和寻找合作伙伴。

四天的闭门会议及论坛将会促发参与者具体的想法及行动力,并在亚太及周边地区内建立一个强而有力的网络。

更多关于公开论坛闭门会议

主要场地伙伴:

hotelstage

公开论坛场地伙伴:

asiasociety

西九创作阶段展演场地伙伴:

scm cityu

宣传伙伴:

hkaaa

查看更多